رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير، استعداد جميع مستشفيات المنطقة والمراكز الصحية المناوبة للتعامل مع أي حالات قد تنتج عن موجة الغبار التي تشهدها عدة مواقع في منطقة عسير.
ودعت صحة المنطقة المواطنين والمقيمين إلى الحرص على إغلاق النوافذ والأبواب في المنازل بإحكام، وتجنب التعرض المباشر للغبار إلا للضرورة القصوى، مع الحرص على ارتداء الكمامات ذات التصفية للهواء مع تغييرها بشكل مستمر.
ودعا المتحدث الرسمي باسم صحة عسير، عبدالعزيز بن يحيى آل شايع، مرضى الربو بشكل خاص إلى حمل بخاخ الربو الإسعافي الموسع للشعب الهوائية، مع الالتزام بأخذ بخاخ الربو الوقائي في حالة صرفه الطبيب للمريض، وضرورة الإسراع في التوجه إلى أقرب مركز طوارئ في حالة تعرض مريض الربو لأزمة شديدة ولم تستجب للبخاخ.
كما أن أطباء الصحة المختصين جاهزون لتقديم الاستشارة الطبية عبر الاتصال على الرقم (937) على مدار الساعة، بالإضافة إلى أن المواطنين يمكنهم الحصول على الاستشارة في منازلهم عبر تطبيق (صحة).