الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 69.99 نقطة ليقفل عند مستوى 7800.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.8 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 167 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 67 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 107 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات ثمار، وأسيج، وحلواني إخوان، والبابطين، والباحة الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات الأسمنت السعودي، ومعادن، والبلاد، وأسمنت الجنوب، وإعمار فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 7.38% و 4.15% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء، والجزيرة، وسابك، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم شركات سابك، والإنماء، ودار الأركان، والراجحي، والجزيرة هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضًا 38.55 نقطة ليقفل عند مستوى 2912.95 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.2 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 148 ألف سهم تقاسمتها 274 صفقة.