ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، مساء اليوم الثلاثاء، على أرض ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، وسط حضور جماهيري مكثف.
وبدأ التدريب باجتماع للاعبين مع مساعد المدرب كارلوس فيلات ومدرب اللياقة جورج ردريقو، بحضور مدير عام كرة القدم سالم العثمان ونائبه طلال النجار، وبعد ذلك تحدث العثمان مع اللاعبين وبيّن لهم أهمية تطبيق البرنامج الذي تم إعداده للفريق لهذا الموسم من قبل المدرب.
وقال العثمان: أمامنا موسم مهم علينا أن نجتهد ونبذل كل ما نستطيع لنحافظ على القمة التي وصل إليها الفريق في الموسم الماضي، مبيناً ما يجده الفريق من دعم واهتمام كبير ومتابعة مستمرة من قبل رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر، متمنياً أن يكون النصر حليف النصر في كافة منافسات الموسم.
وأجرى أعضاء الفريق تدريبات لياقية خفيفة حول الملعب. وبدأ عمل الفحوصات الطبية المعتادة بداية كل موسم على اللاعبين حيث تم تقسيم الفريق لمجموعات على ثلاثة أيام.