مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نقل الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، مساء أمس الأحد، تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وأمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، لذوي الشهداء جابر بن عبدالله البارقي وإبراهيم بن محمد عسيري وعبده معشي الهلالي، وفهد الختارشي وخلف بن سفر آل خازم الشهراني، الذين استشهدوا أثناء تأديتهم واجبهم الوطني بالحد الجنوبي، وذلك أثناء زيارة لذوي الشهداء بمحافظات بارق ومحايل وخميس مشيط.
وعبر نائب أمير منطقة عسير عن بالغ تعازيه ومواساته لذوي الشهداء، معربًا عن فخره واعتزازه بما يقدمه الجنود البواسل من تضحيات في حماية حدود بلادنا الغالية، مما يؤكد صدق انتمائهم لوطنهم والذود عنه، وولائهم لقيادتهم الرشيدة.
وأكد الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أن هؤلاء الشهداء يعتبرون من أبطال الوطن، وقد استشهدوا وهو يؤدون واجبهم الوطني، مدافعين عن دينهم ووطنهم الذي يفخر بهم وببقية زملائهم الذين لا يهابون الموت في سبيل الدفاع عن المقدسات وتراب هذا البلد الطاهر.
من جهتهم، قدم ذوو الشهداء شكرهم وتقديرهم للقيادة الرشيدة على تعزيتهم، مؤكدين أن هذه المشاعر والمواساة كان لها بالغ الأثر في تخفيف مصابهم.