إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
استمرت خيمة أبها السياحية الدعوية السادسة في فعاليات يومها الرابع أمس برعاية “المواطن” وشهدت إسلام خادمة سريلانكية، ليصبح عدد من أسلموا منذ الافتتاح ثلاث نساء.
وبدأت الخيمة فعالياتها بعد العصر بدورة تدريبية بعنوان “بناء فريق العمل” قدمها علي بن فائع الجابري، تبعها دورة تدريبية للشيخ د.خليل الحدري بعنوان “التطبيقات التربوية في التفكير العلمي” في يومها الثاني.
وفي خيمة الديوانية كان حضورها على موعد مع برنامج “دار الأولين” الذي يهتم بسير من حياة الأجداد.
وبعد صلاة المغرب امتلأت خيمة الفعاليات الرئيسية بالحضور للاستماع لمحاضرة الشيخ د. حسين النبيهي بعنوان “قطف الثمر من سيرة عمر” وتحدث فيها عن مواقف من سيرة الصحابي عمر بن الخطاب رضي الله عنه.
تلا ذلك ندوة صحية قدمها الدكتور المعروف سمير خير الله أخصائي طب العيون وجراحتها، وجرى خلالها بعض الاستفسارات من الحضور.
وارتقى الشيخ أحمد الحواشي المنصة ليلقي محاضرة بعنوان “ثلاث بهن السعادة”، استمرت إلى آخر الفعاليات.
وفي الجانب النسائي كانت الزائرات بعد العصر على موعد مع برنامج “مفاهيم خاطئة”، كما قدمت الأستاذة خديجة الحفظي دورة بعنوان “التغيير الحقيقي”، تلا ذلك ورشة عمل لتعلم فن الرسم.
وفي خيمة نبض بنات كُنّ الحاضرات على موعد مع برنامج ” ولله الأسماء الحسنى ” تلا ذلك لقاء مع الأستاذة هيلة الشهراني بعنوان “لمن الحرير؟”.
وتشرفت الخيمة بزيارة كريمة من كل من الشيخ محمد بن فحاس رئيس جمعية البر بأبها وخالد العبدالوهاب ومهند بن حسين الأحمري المدير الإقليمي لبنك الإنماء في المنطقة الجنوبية.