وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
دافع المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة عن الأمير نواف بن سعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال.
وكتب آل الشيخ تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا” إدارة الأمير نواف بن سعد من الإدارات الناجحة وأي إخفاق لا يجب أن يلغي نجاحه شخصيًا.. وسأظل داعمًا له ولعمله.. وسيبقى نادي الهلال كبيرًا بجماهيره ورجالاته وإنجازاته.
وكان الأمير نواف بن سعد تعرض لانتقادات شديدة وهجوم قوي وذلك بعد خروج الهلال من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويذكر أن الهلال كان خسر من نادي العين الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في إطار لقاءات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وجمع الهلال فقط نقطتين خلال خمس مباريات من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
تعرض نادي الهلال للخسارة في آخر جولتين من مرحلة دور المجموعات حيث هُزم من نادي الريان القطري بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الرابعة والتي أقيمت في قطر، كما تعرض الزعيم للخسارة بالأمس من نادي العين في المباراة والتي أقيمت في ملعب هزاع بن زايد في مدينة العبن بالإمارات.
يتواجد نادي الهلال في صدارة الدوري السعودي للمحترفين حاليًا برصيد 52 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
فاز الهلال بلقب الدوري السعودي في الموسم الماضي وتحت قيادة مدربه السابق، الأرجنتيني رامون دياز.