موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
شاركت اللجنة الثقافية بمحافظة بيشة، مساء أمس الأول، في برنامج فعاليات نادي أبها الأدبي الصيفية، وبدأت الليلة الثقافية بإطلالةٍ أدبيه قدمها الدكتور سعيد بن فنيس الشهراني، تلتها أمسية شعرية أبدع فيها الشعراء سعد آل هيال، وعبدالرحمن الدعرمي، ومقعد السعدي، وأدارها علي العمودي. وشملت المشاركة معرضاً للتصوير الفوتوغرافي أشرف عليه الفوتوغرافي عبدالله آل مشوي. وشهدت الأمسية الشعرية حضور عدد من المثقفين والأدباء بمنطقة عسير.
من جانبه قدم رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور أحمد آل مريع شكره لمحافظة بيشة على هذا البرنامج الثقافي المتميز، مفيداً أن هذا البرنامج هو ضمن برامج اعتمدها مجلس النادي خلال فعاليات صيف أبها 1435هـ، مشيراً إلى أن 4 محافظات من المنطقة ستشارك في البرنامج، وهي بيشة، والنماص، ورجال ألمع، وظهران الجنوب، لحرص النادي على تفعيل الشراكة مع المحافظات، وتوسيع مشاركة مثقفي ومثقفات المحافظات.
وبين آل مريع أن النادي الأدبي سيفتتح الإثنين المقبل لجنة ثقافية بمحافظة ظهران الجنوب، إضافة إلى استحداث لجنة ثقافية تابعة للنادي في محافظة بيشة قريباً.
من جهته أبان مدير المكتبة العامة ورئيس اللجنة الثقافية نواف السريعي في كلمةٍ ألقاها أن بيشة تزخر بالعديد من الشعراء والأدباء والمثقفين والمبدعين الذين يحتاجون إلى الدعم من النادي لاحتوائهم وتنمية مواهبهم، مطالباً رئيس وأعضاء مجلس النادي بزيارة المحافظة والالتقاء بهم وحضور عدد من أنشطة اللجنة وبرامجها.
