مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الخميس تأثر مناطق الشرقية والرياض والقصيم والأجزاء الداخلية من المملكة بكتلة هوائية معتدلة الحرارة، حيث تكون الرياح عليها شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية قد تصل إلى أقل من ثلاثة كيلومترات يصاحب ذلك انخفاض في درجات الحرارة، كما يستمر نشاط الرياح السطحية على السواحل الغربية ومنطقتي الجوف والحدود الشمالية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على غرب ووسط وشرق المملكة، مع فرصة هطول أمطار رعدية على مرتفعات عسير والباحة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية بسرعة 25 – 48 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 20 – 38 كم / ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.