معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
أعلن نادي الشباب، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توقيع مخالصة مالية مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالليث، الجزائري محمد بن يطو.
وقال حساب الشباب الرسمي على “تويتر”: “توصلت إدارة نادي الشباب إلى اتفاق مع المحترف الجزائري محمد بن يطو على توقيع اللاعب مخالصة مالية والتنازل عن بقية مستحقاته المالية، وذلك بعد عدم التوصل إلى اتفاق بين الطرفين لتمديد عقده”.
وتابع نادي الشباب في بيانه عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “بدورها، قدمت إدارة الليث شكرها للاعب محمد بن يطو على الفترة المميزة التي قضاها مع الشباب، متمنية له التوفيق والنجاح في مسيرته الرياضية المقبلة”.
وكان محمد بن يطو قد حصل على رخصة من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بفسخ تعاقده مع نادي الشباب، دون الحاجة إلى الرجوع لمجلس إدارة الليث؛ لعدم تسلمه رواتب الـ5 أشهر الماضية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 30 نقطة.