جمعية إشراق تطلق مبادرة «أترك أثراً» لتعزيز التطوع وصناعة الأثر المجتمعي
فتح باب التقديم في تمهير لتخصصات صحية وإدارية.. مكافأة 3000 ريال
أمير الرياض يطّلع على تفاصيل الحملة الرمضانية لـ “جود الإسكان”
الجامعة العربية تدين استهداف قوافل الإغاثة في السودان
قمر التربيع الأخير يزين سماء المملكة بعد منتصف الليل
5 حالات تمنع صرف دعم ساند للموظف
عاصفة ثلجية تجتاح كوريا وإلغاء 163 رحلة جوية
أضرار استخدام سماعات الأذن لفترات طويلة.. وطرق الوقاية
حرس الحدود يقبض على 5 يمنيين لتهريبهم 75 كجم من القات بجازان
بطاقة امتياز.. خدمات خاصة ومميزة لكبار السن في السعودية
حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير اليوم الجمعة، من التقلبات الجوية واحتمالية هطول أمطار -بمشيئة الله- على المنطقة مع استمرار نشاط الرياح السطحية.
وأهاب نائب المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير الرائد عبدالإله بن سعيد الشهراني، بالمواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر نتيجة التقلبات الجوية المؤثرة على المنطقة.
وشدد الشهراني على ضرورة أخذ الحيطة لمرتادي الرحلات البرية والطرق السريعة، داعيا إياهم لاتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني من خلال موقعه الإلكتروني (هنا) على بوابة التوعية الوقائية وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي للاطلاع على جميع الإرشادات التي يجب مراعاتها في مثل هذه الحالات.
وأشار الشهراني إلى أهمية أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والسيول وتجنب النزول إليها أثناء هطول الأمطار وجريان السيول.