قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
هطلت اليوم أمطار غزيرة إلى متوسطة على عدد من محافظات ومراكز منطقة عسير، شملت مدينة أبها والمراكز المجاورة لها، ومحافظات خميس مشيط وأحد رفيدة وتنومة والنماص وبلقرن، ومراكز الشعف والسودة وبللحمر وبللسمر والسرح.
ودعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، عبر نائب المتحدث الرسمي لها عبدالإله بن سعيد الشهراني، المواطنين والمقيمين، لاسيما مرتادي الرحلات البرية والطرق السريعة، إلى أخذ الحيطة والحذر من التنزه في بطون الأودية ومجاري السيول، نتيجة تأثرها بالتقلبات الجوية، مشيرًا إلى ضرورة إتباع إرشادات وتعليمات الدفاع المدني المنشورة على الموقع الإلكتروني هنا، وبوابة التوعية الوقائية وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، والاطلاع على جميع الإرشادات الواجب اتباعها في مثل هذه الحالات للحفاظ على سلامة الجميع، بحسب وكالة “واس”.
ولفتت إلى صفحة الإنذار المبكر ضمن البوابة الإلكترونية للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، المتضمن تنبيهات متقدمة تشير للتقلبات الجوية واحتمالية هطول الأمطار على منطقة عسير مع استمرار نشاط الرياح السطحية.