السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
أعلن حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عدد الجماهير في المسابقة المحلية بعد نهاية منافسات الجولة الـ25 بقمة الأهلي والهلال التي انتهت بالتعادل السلبي.
وكتب حساب المسابقة الرسمي على “تويتر”: “رسميًا عدد الحضور الجماهيري لمباريات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم يكسر حاجز المليون مشجع”، وأشار إلى أن عدد الجمهور بلغ 1,004,306 مشجعين.
وكانت مباراة الأهلي والهلال ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، قد شهدت حضورًا جماهيريًا كبيرًا وصل لـ43 ألفاً و794 مشجعًا.
وتُعد جماهير نادي الاتحاد هي الأكثر حضورًا للمباريات من المدرجات، حيث تحرص على مساندة العميد في كافة المواجهات سواء في الدوري السعودي للمحترفين أو كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويتصدر جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برصيد 53 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي، ثم فريق النصر بـ41 نقطة، ليضمن التأهل إلى دوري أبطال آسيا رسميًا.