الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلنت شركة لينوفو الصينية، اليوم السبت، عن طرح هاتف K920، بشكل رسمي، وهو أحدث إصداراتها من الهواتف الذكية ذات المواصفات العالية.
ووفقاً لتقارير إخبارية، فإنه قد تم كشف النقاب عن الهاتف خلال معرض Mobile Asia Expo 2014، الذي عقد في شنغهاي، ويعد من الهواتف الذكية الأكثر جاذبية لهذا العام.
ويتميز الهاتف الجديد بشاشة 6 بوصات بدقة وضوح 2560×1440 بيكسل، وسيعتمد الهاتف على معالج سنابدراجون 801 رباعي النواة بسرعة 2.5 جيجا هرتز، ووحدة معالجة رسوميات Adreno 330، وذاكرة وصول عشوائي 3 جيجا بايت، بالإضافة إلى ذاكرة داخلية 32 جيجا بايت، فضلاً عن ذلك، فإنه مزود بكاميرا خلفية 16 ميجا بيكسل مع خاصية التثبيت البصري، وفلاش LED، إلى جانب كاميرا أمامية بدقة وضوح 5 ميجا بيكسل للمحادثات المرئية.
وأشارت الشركة إلى أن الجهاز سيدعم استخدام بطاقتي SIM، بالإضافة إلى دعمه للواي فاي، والبلوتوث، و 4G LTE، وخاصية الاتصال قريب المدى وخاصية تحديد المواقع.
وسيعمل الهاتف من خلال نظام تشغل أندرويد 4.4 كيت كات. وتجدر الإشارة إلى أنه حتى الآن لم تعلن الشركة عن موعد طرح الجهاز في الأسواق.