موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 3 مناطق
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
واصل نجم نادي ليفربول الإنجليزي والمنتخب المصري، محمد صلاح، حصد الجوائز الفردية وتصدر الاستفتاءات الجماهيرية سواء في إنجلترا أو خارجها.
وأعلن الموقع الرسمي لمجلة “فرانس فوتبول”، عن فوز محمد صلاح بلقب لاعب الشهر الإفريقي في أوروبا للمرة الثالثة على التوالي، حيث حصل على 54% من أصوات الجماهير المشاركة في الاستفتاء.
وجاء في المركز الثاني باستفتاء “فرانس فوتبول”، النجم التونسي وهبي الخزري المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي رين الفرنسي، بنسبة 42%، فيما حصل نجم نادي لايبزيج الألماني، الغيني نابي كيتا على 4% فقط.
وشددت “فرانس فوتبول”، على أن ما يُقدمه محمد صلاح مع ليفربول لا حدود له، خاصة أنه لا يتوقف عن النجاح، حيث إنه تألق بشدة في شهر مارس، ونجح في تسجيل 6 أهداف خلال 4 مواجهات في الدوري الإنجليزي، ويتصدر ترتيب هدافي البريميرليج بـ29 هدفًا.
وأشارت المجلة الفرنسية إلى أن محمد صلاح أصبح أقرب لاعب يُنافس الأسطورتين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي، نجمي ريال مدريد وبرشلونة، وقاد ليفربول للفوز على مانشستر سيتي بثلاثية دون رد في ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وأوضحت أن محمد صلاح اقترب كثيرًا من الحصول على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، مُتفوقًا على نجمي مانشستر سيتي وتوتنهام هوتسبير، كيفن دي بروين وهاري كين.