شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
قرر نيل إيان ماكدونالد عبور المحيط الأطلسي من نيويورك إلى جزيرة أسكتلندية تجديفاً إلا أنه أصيب وبعث برسالة استغاثة باستخدام هاتف يعمل عبر الأقمار الصناعية.
وقال خفر السواحل في بيان إن ماكدونالد (39 عاماً) كان على بعد نحو 50 ميلاً بحرياً من الساحل عندما بعث برسالة الاستغاثة أمس السبت خلال عاصفة.
وأضاف البيان أن إحدى طائرات الهليكوبتر التابعة لخفر السواحل التي أرسلت لإنقاذ ماكدونالد اضطرت للعودة بعد أن ضربتها صاعقة إلا أن قارب إنقاذ تابعاً لخفر السواحل يقل مسعفين تمكن من الإبحار وسط المياه الهائجة ووصل إلى زورق ماكدونالد بعد منتصف الليل.
وقال جيمس بروفوست قبطان قارب الإنقاذ إن ماكدونالد كان ينزف بعد إصابته بقطع في الرأس مضيفاً “كان يتألم”.
ونقل خفر السواحل ماكدونالد إلى مستشفى في نيوجيرزي.
وكان ماكدونالد يعتزم التجديف لمدة ثلاثة شهور حتى يصل إلى مسقط رأسه ستورناواي في جزيرة لويس لجمع مال لصالح رابطة الصحة الأسكتلندية.