الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
أعلنت شركة أوبو الصينية، اليوم الأحد، عن طرح هاتفها الذكي الجديد بشكل رسمي ضمن سلسلة R، OPPO R3.
وبحسب تقارير إخبارية، فقد تم الإعلان عن OPPO R3 في مؤتمر صحفي عقد في بكين.
وأوضحت التقارير أن الهاتف مزود بشاشة 5 بوصة وبدقة وضوح 1280×720 بيكسل وتقنية IPS، ومن المقرر أن يتم طرحه في الصين قبل نهاية الشهر الجاري مقابل 369 دولاراً.
ويعتمد الهاتف على معالج كوالكوم سنابدرجون 400 رباعي النواة بسرعة 1.6 جيجا هرتز، وحدة معالجة رسوميات Adreno 305، وذاكرة وصول عشوائي 1 جيجا بايت، وذاكرة داخلية 8 جيجا بايت مع وجود منفذ لبطاقات ميكرو إس دي.
ولمحبي التصوير، سيكون الهاتف مزوداً بكاميرا خلفية 8 ميجا بيكسل وفلاش LED، قادرة على تصوير مقاطع الفيديو عالية الجودة، بالإضافة إلى كاميرا أمامية بدقة 5 ميجا بيكسل، ويدعم الهاتف تقنيات 4G LTE، الجيل الثالث، واي فاي، البلوتوث 4.0 وخاصية GPS.
وتجدر الإشارة إلى أن سماكة الجهاز لا تتجاوز 6.3 مم، ووزنه 140 جراماً، ومزود ببطارية 2420 ميلي أمبير/ الساعة. وحتى الآن لم تعلن الشركة أي تفاصيل عن موعد طرح الجهاز في أسواق أخرى.
sami ali
اتمنى انه ينافس ابل وسامسونج وشلتها علشان نشتري جوال رخيص وعملي