القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
انتهى – منذ قليل – الشوط الأول من مباراة النصر والقادسية ضمن منافسات الجولة الـ26 والأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بهدف نظيف.
سجل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية جورجينهو دي مورا الهدف الأول في شباك النصر في الدقيقة 24 من أحداث الشوط الأول، ليضع فريقه في المقدمة.
وحاول لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تسجيل هدف التعادل في مرمى القادسية خلال أحداث الشوط الأول، إلا أن جميع محاولاتهم باءت بالفشل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 41 نقطة، وضمن المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2019 رسميًّا.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المرتبة الثانية عشرة بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 25 نقطة.