غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
انتهى – منذ قليل – الشوط الأول من مباراة النادي الأهلي أمام نظيره أُحد ضمن منافسات الجولة الـ26 والأخيرة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بهدف دون رد.
وحاول لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي تسجيل هدف مبكر في شباك أُحد، أملًا في تعثر الهلال أمام الفتح، وخطف الراقي للقب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي ليوناردو سوزا في فض اشتباك التعادل السلبي بين الفريقين، وهز شباك أُحد في الدقيقة 39، ليضع الراقي في المقدمة قبل نهاية الشوط الأول من مباراة الجولة الأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين.
وقبل مباراة الأهلي وأُحد اليوم بالجولة الـ26، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يقع أُحد في المرتبة الأخيرة بـ18 نقطة.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي الفوز في مباراة أُحد وهزيمة الهلال للحصول على لقب الدوري السعودي للمحترفين، ولكن يبدو أن فرصة تتويج الراقي بالمسابقة المحلية أصبحت بعيدة للغاية بعد تقدم الزعيم برباعية نظيفة في الشوط الأول.