النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تصل إلى أقل من 1 كم على منطقة القصيم.
وقال الإنذار المبكر التابع للهيئة في تنبيه متقدم له إن الحالة سوف تمتد حتى التاسعة صباحًا ومن المتوقع أن تشمل معظم مدن ومراكز المنطقة.
كما حذرت الهيئة من استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وتدن في مدى الرؤية الأفقية الى أقل من 1 كم على المنطقة الشرقية خاصة الجبيل والأحساء حتى الرابعة من فجر الجمعة.
إلى ذلك وجهت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض الجميع بأخذ الحيطة نتيجة ورود تنبيه متقدم من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة حول تعرض أجزاء من الرياض ومحافظات الخرج والمجمعة ورماح والأجزاء المجاورة إلى نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية وحتى الساعه 10 من صباح يوم غد الجمعة .
ودعا المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة الرياض الرائد محمد الحمادي الجميع الجميع لأخذ الحيطة واتباع التعليمات الطبية المناسبة لمرضى الربو والجهاز التنفسي عموما وتقليل التنقل على الطرق التي تشهد موجة غبار شديدة ما أمكن ذلك .