وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
نفذت الإدارة العامة لصحة البيئة بأمانة منطقة الجوف، خلال الشهر الحالي، 1047 جولة ميدانية رصدت من خلالها 89 مخالفة صحية وتجارية ومصادرة 1342 كيلو من المواد الغذائية المتنوعة، وإغلاق 14 متجرًا.
وأوضح أمين منطقة الجوف، المهندس عجب القحطاني، أن الأمانة تقوم بجولات تفتيشية للتأكد من الحالة الصحية للعاملين بالمنشآت الصحية واستيفائهم شروط الصحة العامة والتأكد من سلامة المواد الغذائية وطرق تداولها وحفظها وتحضيرها، بحسب وكالة “واس”.
وبيّن أن وكالة الخدمات والإدارة العامة لصحة البيئة بالأمانة وكافة البلديات التابعة استعدت لشهر رمضان المبارك بإعداد خطة متكاملة لتكثيف الخدمات البلدية في مجالات النظافة والصحة العامة والرقابة على الأسواق والمسالخ، ومتابعة تهيئة المرافق البلدية؛ استعدادًا لشهر رمضان المبارك.