الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
شب حريق محدود في أحد أركان مبنى مكون من طابقين مخصص لسكن طالبات جامعة طيبة بالمدينة المنورة.
وأوضحت جامعة طيبة، في تغريدات لها عبر “تويتر”، أنه تم نقل أربع طالبات للمستشفى بسبب الاختناق بالدخان، وقد غادرن بالسلامة، فيما تم خروج بقية الطالبات من المبنى بسلام.
وأكدت الجامعة أن المبنى وغيره من المباني التابعة للجامعة تخضع لاشتراطات السلامة من قبل الدفاع المدني، وأن التحقيق في أسباب الحريق لا زالت تحت الإجراء من قبل الجهات المختصة.
ووجه مدير جامعة طيبة، الدكتور عبدالعزيز السراني، الجهات ذات العلاقة بالجامعة فورًا باستئجار فندق جديد ومجهز ونقل الطالبات إليه، وتسكينهن حتى نهاية اختبارات الفصل الدراسي الحالي، وإعادة صيانة مبنى السكن الحالي والتأكد من اشتراطات السلامة.
واطمأن مدير جامعة طيبة على بناته الطالبات خلال اتصال هاتفي، متمنيًا لهن الصحة والسلامة، مؤكدًا حرص الجامعة على توفير وسائل السلامة وكافة الاشتراطات للمنسوبين والطلبة.
كما اطمأن عدد من مسؤولي الجامعة على الطالبات، حيث تم زيارة وكيل الجامعة، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية، وعميد شؤون الطلاب وبعض المسؤولين من شطري الطلاب والطالبات، كما قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بزيارة الطالبات والاطمئنان على صحتهن والوقوف على احتياجاتهن.
وأيضًا، اطمأن الأمير فيصل بن سلمان، أمير منطقة المدينة المنورة هاتفيًّا على الطالبات عقب حدوث الحريق في السكن، متمنيًا لهن السلامة.
وشكر مدير الجامعة عبدالعزيز السراني، أمير منطقة المدينة على متابعته واطمئنانه على بناته الطالبات، وأن هذا ليس بغريب عليه.
ونشرت الجامعة صورًا من السكن الذي تم نقل الطالبات إليه اليوم، وسيتم تسكينهن فيه حتى نهاية اختبارات الفصل الحالي.
