اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تمكن نادي مانشستر سيتي من الفوز على فريق توتنهام هوتسبير بثلاثية مقابل هدف في إطار لقاءات الجولة ال34 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وضغط فريق مانشستر سيتي منذ بداية المباراة وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول، حيث نجح نجمه البرازيلي جابرييل خيسوس في تسجيل الهدف الأول لمان سيتي في الدقيقة ال22 بعد انفراده بالحارس الفرنسي هوجو لوريس حارس توتنهام.
وفي الدقيقة ال25 تمكن مان سيتي من إضافة الهدف الثاني عبر اللاعب إيلكاي جوندوجان من ركلة جزاء مثيرة للجدل في الدقيقة ال25.
حاول نادي توتنهام هوتسبير تقليص الفارق قبل نهاية الشوط الأول حتى نجح في تسجيل هدفه الأول عبر لاعبه الدانماركي كريستيان إريكسن في الدقيقة ال42.
وفي الشوط الثاني استمر ضغط نادي توتنهام هوتسبير وذلك من أجل تسجيل هدف التعادل ولكن دون جدوى في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي مانشستر سيتي.
تمكن مان سيتي من تسجيل الهدف الثالث عبر اللاعب رحيم سترلينج في الدقيقة ال73 بطريقة جميلة لتنتهي المباراة بفوز السيتزنس بثلاثية مقابل هدف.
أصبح رصيد مانشستر سيتي بعد الفوز 87 نقطة في المركز الأول ليقترب السيتي من حسم لقب الدوري الإنجليزي لصالحه، بينما تجمد رصيد توتنهام عند 67 نقطة في المركز الرابع.
وكان مانشستر سيتي ودع دوري أبطال أوروبا وذلك بعد الخسارة في مباراتي الذهاب والإياب من نادي ليفربول الإنجليزي بنتيجة خمسة أهداف لهدف.