الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
كشفت صور القمر الصناعي آثار الضربة الجوية التي شنتها الولايات المتحدة الأميركية برفقة حليفتيها فرنسا وبريطانيا، صباح أمس السبت، والتي جاءت بمثابة إجراء تأديبي لنظام الأسد لاستخدامه الأسلحة الكيميائية ضد شعبه في الدوما خلال الأيام القليلة الماضية.
ووفقا لما أوردته هيئة الإذاعة البريطانية BBC فإن معالم المناطق المُستهدفة قد تغيرت بشكل تام بعد تعرضها للضربات الجوية، وذلك استنادًا لصور القمر الصناعي الأميركي.
مركز برزة
قال الجنرال دانفورد إن فرع مركز الدراسات والبحوث العلمية (SSRC) في منطقة برزة شمال العاصمة كان “مركزًا للبحث والتطوير وإنتاج واختبار تكنولوجيا الحرب الكيميائية والبيولوجية”.
وقال الجنرال كينيث ماكينزي، مدير هيئة الأركان المشتركة للجيش الأميركي، إنه تم إطلاق 76 صاروخًا على المنشأة، 57 صاروخًا من طراز توماهوك و 19 صاروخًا من فئة جو أرض.

موقع تخزين حمص
قال الجنرال دانفورد إن الولايات المتحدة تعتقد أن هذا هو “الموقع الرئيسي لمعدات إنتاج السارين والأسلحة الكيماوية السابقة للأسد”.
وقال الجنرال ماكينزي إن 22 صاروخًا ضربت المنشأة، تسعة منها توماهوك الأميركية، وثمانية صواريخ ستورم شادو بريطانية، و 5 صواريخ كروز بحرية، وصاروخ كروز 2 من طراز سكالب أطلقته فرنسا.

مخبأ غرب حمص
قال الجنرال دانفورد إن المنشأة، على بعد حوالي 7 كيلومترات من موقع التخزين، وكانت تحتوي على مرفق لتخزين معدات الأسلحة الكيميائية ومركز قيادة هام”.
وقال الجنرال ماكينزي إن سبعة صواريخ من طراز “سكالب” قد استهدفته وتم تدميره بنجاح كبير.
