مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
أعلن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله -، عن تسمية القمة العربية الـ 29 بـ “قمة القدس”، وقال : “ليعلم القاصي والداني أن فلسطين وشعبها في وجدان العرب والمسلمين جميعاً”.
قمة القدس
وعبّر المغردون عن فخرهم واعتزازهم بموقف الملك سلمان، وما تقدمه السعودية من دعم دائم ومستمر للقضية الفلسطينية، وقال المغرد “عبدالعزيز”: “الاسم يكفي لبيان عظمة القضية الفلسطينية في قلب خادم الحرمين الشريفين وفي قلوب كل السعوديين”، وأضاف المغرد “محمد السعيد”: “مواقف المملكة مع فلسطين يشهد لها التاريخ”.
المتاجرون بالقضية
وأكد رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، على ثبات موقف المملكة تجاه القضية الفلسطينية، حيث قال المغرد “فهد المحياوي”: “نحن لم نتاجر في القضية، ولم نطبع مع العدو، نحن وقفنا ودعمنا وساندنا فلسطين وشعبها بكل ما نملك”، ورد مغرد : “لله درك من ملك”.
وقال المغرد “منذر آل الشيخ مبارك”: “رسالة واضحة ورد على كل أفاك من القوميين و#دعاة_الصحوة و #الإخوان من أوغروا صدور الحمقى والرعاع وهي رسالة واضحة لمن نسميهم #العرب_المسترعبة #القدس سيعيدها أحفاد كرام فتحوها أول مرة لا أمثالكم”.
دعم مستمر
أعلن خادم الحرمين الشريفين عن تبرع السعودية بـ 150 مليون دولار لإدارة الشؤون الإسلامية والأوقاف في القدس، و50 مليون دولار لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى “الأونروا”.
ووجه المغردون شكرهم للملك سلمان على ما تقدمه المملكة للقضية الفلسطينية، وأكدوا أن السعودية هي الداعم الأول دائمًا وأبدًا لكل قضايا الوطن العربي والعالم الإسلامي.