إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وافقت الجمعية العامة للأمم المتحدة -يوم الاثنين- على تعيين مندوب الأردن الأمير زيد بن رعد بن زيد بن الحسين وهو ابن عم ملك الأردن في منصب المفوض السامي لحقوق الإنسان ليكون أول عربي ومسلم يتول المنصب.
ورشح الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، الأمير زيد في وقت سابق ليحل محل نافي بيلاي وهي قاضية من جنوب إفريقيا فازت في عام 2012 بولاية ثانية مختصرة مدتها عامان فقط، بسبب ضغوط من الولايات المتحدة التي لم يعجبها انتقاداتها لإسرائيل.
ويقول دبلوماسيون إن الأمير زيد يتمتع بشعبية، كما أن له سمعة طيبة بوصفه مدافعاً عن حقوق الإنسان، ووافقت الجمعية العامة بالإجماع على تعيينه، وسيشغل المنصب لمدة أربع سنوات تبدأ في سبتمبر المقبل.
والأمير زيد بن رعد من مواليد 1964 وهو متزوج من سارة بتلر التي أصبحت الأميرة سارة زيد ولهما من الأبناء الأمير رعد بن زيد والأميرة هلا بنت زيد.