أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
هدد وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي اليوم بفرض عقوبات جديدة على سوريا بسبب الهجمات الكيماوية التي شنتها قوات الأسد على المدنيين في دوما في السابع من الشهر الجاري.
وقال وزراء خارجية جميع الدول الأعضاء وعددها 28 دولة في بيان بعد محادثاتهم في لوكسمبورج إن الاتحاد الأوروبي سيواصل بحث المزيد من الإجراءات المقيدة ضد سوريا ما دام استمر القمع.
وأشاد الاتحاد الأوروبي كذلك بالضربات الجوية التي شنتها الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا يوم السبت والتي جاءت ردا على هجوم بالغاز السام على دوما واعتبروها وسيلة لوقف استخدام الأسلحة الكيماوية.
ونقلت رويترز عن وزير الخارجية البريطاني بوريس جونسون قوله: من المهم للغاية التأكيد على أن الضربات لم تكن محاولة لتغيير اتجاه الحرب الدائرة في سوريا أو لتغيير النظام هناك.
وأضاف : أخشى أن الحرب السورية ستستمر في مسارها المروع البائس، لكن العالم كان يقول من خلال الضربات إنه لم يعد يتحمل المزيد من استخدام الأسلحة الكيماوية.
يذكر أن الاتحاد الأوروبي اتخذ منذ 2011 عدة إجراءات عقابية ضد بشار الأسد تراوحت من حظر السلاح وحظر التعامل مع البنك المركزي السوري إلى فرض حظر سفر وتجميد أموال على مسؤولين وعسكريين ورجال أعمال وعلماء سوريين يتهمون بتطوير أسلحة كيماوية.