خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
بحضور مساعد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض للخدمات العلاجية -الدكتور ناصر بن فالح الدوسري- والمشرف على عيادة مجلس الشورى -الدكتور محمد الزهراني- نفذت صحة الرياض حملة التبرع بالدم لمنسوبي مجلس الشورى، بالإضافة إلى إقامة معرض توعوي عن طرق مكافحة عدوى انتشار فيروس “كورونا” والمسبب لمرض متلازمة الشرق الأوسط التنفسية.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بصحة الرياض سعد بن مسفر القحطاني، أن صحة الرياض تواصل تنظيم حملات للتبرع بالدم بصفة شبه دورية، من خلال سيارة متنقلة -خاصة بتبرع بالدم- تضم طاقماً طبياً؛ حيث تزور الجهات الحكومية وتنفذ حملاتها في المراكز التجارية، بهدف الوصول لراغبين في التبرع، ونشر الوعي بأهمية التبرع بالدم، ودوره في إنقاذ حياة المرضى والمصابين، إضافة إلى تلبية الاحتياجات المتزايدة للمرضى عبر التبرع بالدم بشكل دائم.
ولفت القحطاني إلى أن التبرع بالدم واجب إنساني ووطني، يعكس مفهوم التكاتف والتكامل بين فئات المجتمع، ويسهم في نشر ثقافة البذل والعطاء بين أفراده.