نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
رصدت عدسة “المواطن” عدم وجود تصريف للمياه في خميس مشيط على طريق الملك خالد المدنية العسكرية تقاطع البنك الفرنسي مع نهاية الجسر الخماسي.
وجاء ذلك عقب هطول أمطار غزيرة عصر أمس أدت إلى تجمع كميات كبيرة من مياه السيول لا تجد لها منفذ باتجاه الوادي شرقًا؛ مما تسبب في توقف الحركة المرورية وتضرر سيارات المارة.
وتساءل العديد من سالكي الطريق عن سبب تجاهل بلدية المحافظة عدم إقامة مشروع تصريف سيول مصاحب لمشروع الجسر الخماسي الذي تم الانتهاء منه العام الماضي!!
وتعجبوا من ترك السكان يعانون سنويًّا في نفس الموقع من تجمعات السيول رغم أن عملية التصريف شرقًا سهلت المنال.
وفي سياق متصل، هرعت آليات الشفط إلى الموقع لحل الأزمة، وسط آمال من الأهالي بالانتهاء منها سريعًا وتنفيذ مشروع تصريف سيول عاجل للموقع والاستفادة من الأمطار.