وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رصدت عدسة “المواطن” عدم وجود تصريف للمياه في خميس مشيط على طريق الملك خالد المدنية العسكرية تقاطع البنك الفرنسي مع نهاية الجسر الخماسي.
وجاء ذلك عقب هطول أمطار غزيرة عصر أمس أدت إلى تجمع كميات كبيرة من مياه السيول لا تجد لها منفذ باتجاه الوادي شرقًا؛ مما تسبب في توقف الحركة المرورية وتضرر سيارات المارة.
وتساءل العديد من سالكي الطريق عن سبب تجاهل بلدية المحافظة عدم إقامة مشروع تصريف سيول مصاحب لمشروع الجسر الخماسي الذي تم الانتهاء منه العام الماضي!!
وتعجبوا من ترك السكان يعانون سنويًّا في نفس الموقع من تجمعات السيول رغم أن عملية التصريف شرقًا سهلت المنال.
وفي سياق متصل، هرعت آليات الشفط إلى الموقع لحل الأزمة، وسط آمال من الأهالي بالانتهاء منها سريعًا وتنفيذ مشروع تصريف سيول عاجل للموقع والاستفادة من الأمطار.
