إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أزالت أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارة مراقبة الأراضي والتعديات، ما يزيد على 2 مليون متر مربع من الإحداثات على طريق “أبها – الطائف” بمدينة أبها.
وأوضح مدير عام مراقبة الأراضي والتعديات المكلف عبدالله محمد أبو عزيزة, أن التعديات المزالة في قرية آل مجمل وقرية الفيه وعقبة شعار, عبارة عن مخطط عشوائي ومسوحات وعقوم ترابية وأحواش تم إحداثها في أراضٍ حكومية، مبيناً أنه تم توجيه معدات الأمانة بمساندة قوة أمنية وتمت إزالة جميع تلك الإحداثات والتعديات.
من جهته أكد مشرف قطاع شمال أبها بإدارة مراقبة الأراضي والتعديات عبود أبو طواري, أن الأمانة تكثّف الدور الرقابي على جميع المواقع بمنطقة عسير وخصوصاً الأراضي الحكومية, مشيراً إلى أنه سيتم التعامل بحزم مع المتعدّين على الأراضي وفقاً للأنظمة والتعليمات المعمول بها.
العراقي
يا اخوان السعودية دولة قانون وعدالة ان شاء الله