تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول في محافظة مأرب الدورة الثالثة من المرحلتين الثالثة والرابعة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال الذين جندتهم الميليشيات الحوثية.
ويستهدف المشروع بدورته الجديدة إعادة تأهيل 26 طفلاً من الذين جندتهم الميليشيات الحوثية وزجت بهم في ساحات القتال، من خلال إلحاقهم بدورات اجتماعية ونفسية تهدف إلى إعادة ممارسة حياتهم الطبيعية ودفعهم إلى الالتحاق بالتعليم.
وأوضح مدير المشروع عبدالرحمن القباطي أن مركز الملك سلمان للإغاثة بهذه الدورة يكون قد استكمل إعادة تأهيل 80 طفلاً مجندًا، مبينًا أن ما يميز هذه الدورة هو استهداف أطفال مجندين من محافظات جديدة مثل إب وذمار إضافة إلى المحافظات المستهدفة بدرجة رئيسة في الدورات الماضية.
يذكر أن مركز الملك سلمان للإغاثة أنهى مراحل سابقة من إعادة تأهيل الأطفال الذين جندتهم الميليشيات الحوثية ، استهدفت عدة محافظات يمنية منها مأرب وعمران وتعز والجوف.

