قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن موافقته على سفر الحارس المصري أحمد الشناوي حارس مرمى الزمالك مع المنتخب المصري لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وتأكد غياب أحمد الشناوي خلال الفترة الماضية عن المشاركة مع المنتخب المصري في بطولة كأس العالم وذلك بعد الإصابة بقطع داخلي في الركبة خلال مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري المصري.
ويتواجد المنتخب المصري في المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم والتي تضم كلاً من” السعودية، روسيا، الأوروغواي”.
ويذكر أن أحمد الشناوي كان شارك مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية في العام الماضي لكنه أصيب في المباراة الأولى أمام مالي ليشارك الحارس عصام الحضري بشكل نهائي حتى المباراة النهائية لبطولة الكان الإفريقية.
سيواجه المنتخب المصري نظيره السعودي في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم يوم 25 يونيو المقبل في روسيا.
وكان منتخب مصر تأهل إلى بطولة كأس العالم وذلك بعد غياب استمر 28 عامًا خاصة بعد الفوز على منتخب الكونغو برازفيل بنتيجة هدفين لهدف في مباراة كانت أقيمت على ملعب برج العرب في مدينة الإسكندرية في الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة للمونديال الروسي.
سبق لمنتخب مصر الفوز ببطولة كأس الأمم الإفريقية في سبع مناسبات كان آخرها في عام 2010 على حساب المنتخب الغاني في المباراة النهائية بنتيجة هدف دون رد سجله اللاعب محمد ناجي جدو.