الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
أبرمت المديرية العامة لحرس الحدود وإدارة غرفة الرياض اليوم، وثيقة تعاون للاستفادة من خدمات مركز التدريب والتوظيف بغرفة الرياض لتحقيق أهداف برنامج خدمة خبراتي عبر بوابة حرس الحدود الإلكتروني (هنا)
وقد وقع الوثيقة معالي مدير عام حرس الحدود الفريق عوّاد بن عيد البلوي ، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية بالرياض المهندس أحمد بن سليمان الراجحي.

وأوضح المتحدث الرسمي لحرس الحدود أن الوثيقة ستسهم في تحقيق أهداف خدمة خبراتي الخاصة بتمكين القطاع الخاص للاستفادة من خبرات متقاعدي حرس الحدود ، عبر إدراج رابط إعلاني للتعريف بالخدمة على موقع الغرفة التجارية الإلكتروني، إضافة إلى تزويد موقع خبراتي بالفرص المتاحة لدى القطاع الخاص والمتوافقة مع خبرات المتقدمين للموقع من المتقاعدين، بالإضافة إلى قيام الغرفة التجارية بإبراز دور برنامج خدمة خبراتي الإلكترونية في إتاحة الفرصة للمتقاعدين من حرس الحدود لتوظيف خبراتهم لخدمة الوطن عبر منافذها الإعلامية.

وقال المتحدث الرسمي لحرس الحدود، إن المديرية العامة لحرس الحدود سعت في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، ثم بتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية “حفظهم الله” إلى تطوير أنظمتها التقنية بما يتواءم مع تحقيق أهداف “رؤية المملكة ٢٠٣٠” .
ودعا المتحدث الرسمي جميع المتقاعدين من حرس الحدود الراغبين في توظيف خبراتهم لخدمة الوطن عبر القطاع الخاص إلى الاستفادة من البوابة الإلكترونية لتسجيل بياناتهم الشخصية وخبراتهم.
