ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
كشف السفير الروسي لدى قطر، تفاصيل صادمة عن دور إمام التطرف يوسف القرضاوي في تأجيج الفتنة في المنطقة، بل وتأكيده أنه سيتم إسقاط أمراء قطر بعد استخدامهم.
وقال فلاديمير تيتورينكو، خلال لقاء له مع برنامج “رحلة في الذاكرة” عبر قناة “روسيا اليوم”، إن القرضاوي قال له إن على روسيا أن تُسلم بأن الأنظمة الدموية يجب أن تزول، وأن الشعوب سئمت من الحكومات القديمة، وعندما تتخلص الدول من حكامها ستتمكن من بناء مجتمعات مزدهرة.
ونقل سفير روسيا لدى قطر عن القرضاوي قوله إن قطر دورها سيأتي أيضًا وإن أمراء الدوحة في البداية عليهم أن يقوموا بدورهم وبعد ذلك الشعب سيطيح بهم.
كما كان القرضاوي يوجه قناة الجزيرة بعرض لقطات فظيعة ودموية عن سوريا مثلًا وأراد أن يعرض لقطات قتل الأطفال أكثر ما يمكن.
ولفت القرضاوي إلى أن رئيس الوزراء القطري السابق، حمد بن جاسم بن جبر تغيَّر بشكل كامل واصفًا إياه بـ”الغول”.
فريد ه
سمعنا انه يحتضر مامات ابن ابليس
ابو يزن
اذا مات ابوة اولا