ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
أعلنت وزارة الداخلية، ممثلة بمركز أبحاث مكافحة الجريمة، عن توفر مجموعة من الوظائف للرجال والنساء.
وقالت وزارة الداخلية: إن التقديم سيبدأ على هذه الوظائف اعتباراً من يوم الاثنين 8-8-1439هـ وحتى يوم الأحد الموافق 15-8-1439هـ.
وأوضحت وزارة الداخلية أن متطلبات الوظائف أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس فما فوق في تخصصات (علم الجريمة/ علم اجتماع الجريمة/ الجريمة المنظمة/ الجريمة المستحدثة/ الجريمة المعلوماتية/ الجريمة والمجتمع/السلوك الإجرامي/علم النفس الجنائي/ تشريع جنائي/ القانون الجنائي/ سياسة جنائية/ باحث رئيس (علم البيانات)/ محلل بيانات/ الإحصاء الجنائي/ إحصاء اجتماعي/ إعلام رقمي/ مصمم جرافيك/ مطور ويب)، وأن تكون شهادته صادرة أو معادلة من وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية.
وأشارت وزارة الداخلية إلى أن من شروط التقديم التفرغ التام، وأن يكون المتقدم/المتقدمة سعودي الجنسية، إضافة إلى اجتياز الاختبارات الوظيفية واللغة الإنجليزية، واجتياز المقابلات الشخصية.
ولفتت وزارة الداخلية إلى أنه يمكن التقديم عن طريق بوابة وزارة الداخلية الإلكترونية: (هنا).