مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
سجل الفريق الطبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى عسير المركزي إضافة جديدة بنجاحه في إجراء عملية استئصال غضروف قطني بالمنظار تحت التخدير الموضعي بقيادة رئيس الفريق الطبي البروفيسور فهد آل حماد، وتكللت العملية بالنجاح.
وتعتبر العملية نقلة نوعية في عمليات الانزلاقات الغضروفية التي يجريها مستشفى عسير المركزي من ضمن عمليات جراحة اليوم الواحد.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير بالنيابة سعيد بن مداوي الأحمري أنه شارك إلى جانب الفريق الطبي بالمستشفى طبيبة امتياز وطالبة في السنة الخامسة بكلية الطب بأبها.
ومن جانبه أكد البروفيسور آل حماد أن العملية التي أجريت للمريضة التي غادرت المستشفى تعد من العمليات التي تعمل لأول مرة تحت تخدير موضعي وتتطلب دقة جراحية فائقة.
وعزا آل حماد هذه النجاحات المتتالية للمستشفى إلى توفيق الله أولاً ثم الدعم والمتابعة الكبيرين لقسم جراحة المخ والأعصاب من قبل مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي والمشرف العام على المستشفى الدكتور عبد الله بن سعيد آل عوضة، مختتماً حديثه بالشكر والثناء للجميع وللطاقم الطبي المشارك بالعملية.
مشعل..
جزاكم الله خير ووفقكم الله