القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
أسدل المدرب الفرنسي آرسين فينجر الستار على مسيرته التدريبية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي، اليوم الجمعة، حيث أعلن الرحيل عن صفوف الجانرز نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وبدأ مدرب أرسنال التاريخي آرسين فينجر مسيرته التدريبية بتدريب الفريق الأول لكرة القدم في نادي نانسي الفرنسي عام 1984، وبعد 3 أعوام تولى مهمة تدريب فريق موناكو، وتوج معه بلقب الدوري الفرنسي عام 1988، وكأس فرنسا موسم 1990/ 1991.
وانتقل المدرب الفرنسي آرسين فينجر بعد ذلك إلى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ناجويا جرامبوس إيت الياباني عام 1994، وقاده لمدة 18 شهرًا؛ وحقق خلال هذه الفترة لقبي كأس الإمبراطور عام 1995، وكأس السوبر الياباني عام 1996.
وتولى المدرب الفرنسي آرسين فينجر مهمة تدريب نادي أرسنال الإنجليزي في شهر سبتمبر عام 1996، وقاده لاحتلال المركز الثالث في جدول ترتيب البريميرليج هذا الموسم، وواصل الجانرز في تقديم مستوى مميز تحت قيادته.
ويُعد موسم 2003/ 2004 من المواسم المميزة للفريق الأول لكرة القدم في نادي أرسنال الإنجليزي تحت قيادة المدرب الفرنسي آرسين فينجر؛ حيث لم يتعرض الجانرز لأي هزيمة في هذا الموسم، وكلل مجهوده بالحصول على لقب البريميرليج.
وجمع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال الإنجليزي، تحت قيادة المدرب الفرنسي آرسين فينجر في ذلك الموسم، 90 نقطة من 38 مباراة، ولُقب الجانرز آنذاك بأنه فريق لا يُقهر.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم في نادي أرسنال الإنجليزي بالعديد من الألقاب تحت قيادة المدرب الفرنسي آرسين فينجر، ومن أبرزها لقب البريميرليج 3 مرات، وكأس الاتحاد الإنجليزي 7 مرات.