عبدالعزيز بن سعود يطّلع على منظومة النقل الذكية وغرفة التحكم والتشغيل بالمشاعر المقدسة
أجواء مستقرة على الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
خريطة تفاعلية لخدمة ضيوف الرحمن بالمسجد النبوي
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
بدأ نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي، الاستعداد لمباراة اعتزاله المُقرر إقامتها، يوم الأربعاء المقبل، أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي فالنسيا الإسباني.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لنجم الفريق السابق فهد الهريفي في غرفة تبديل الملابس الخاصة بالعالمي، وعلق عليها قائلًا: “الموسيقار.. يصل لمقر نادي النصر استعدادًا للتدريبات”.
وقام حساب نادي النصر الرسمي على “تويتر”، بنشر صور من مران العالمي بمشاركة فهد الهريفي وعلق عليها قائلًا: “انطلقت تدريبات الفريق الأول.. وذلك استعدادًا لمباراة اعتزال فهد الهريفي أمام نادي فالنسيا الإسباني مساء الأربعاء القادم”.
وكان تركي آل الشيخ قد تكفل بإقامة مهرجان اعتزال النجم الدولي السابق فهد الهريفي ومنحه حرية اختيار الطرف المنافس في المباراة، الأمر الذي أسعد لاعب النصر المعتزل، بعد فترة من عدم الاهتمام به كما صرح من قبل.
وحفزت الهيئة العامة للرياضة الجماهير على حضور مهرجان اعتزال فهد الهريفي نهاية الشهر الجاري، وأعلنت عن تقديم 5 سيارات والعديد من الجوائز الأخرى، بالإضافة إلى تنظيم عدد من الفعاليات.
وتجري حاليًّا مفاوضات مع العديد من لاعبي كرة القدم العالميين، من أجل دعوتهم للمشاركة في مهرجان اعتزال فهد الهريفي أمام فالنسيا الإسباني.
وشارك فهد الهريفي مع المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم 1994، ولعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمدة 16 عامًا، ونجح في التتويج معه بالعديد من الألقاب المحلية والقارية.
