غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
نقل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز لأسرتي الشهيدين عايض عبدالرحمن الشهري، والذي استشهد إثر الحادثة التي وقعت يوم أمس بمحافظة المجاردة، وأسرة الشهيد فايز بن عبدالرحمن الرياعي، والذي استشهد في الحد الجنوبي.
وقدم سمو أمير منطقة عسير تعازيه ومواساته، داعيًا الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته وأن يدخلهما فسيح جناته وأن يتقبلهما مع الشهداء والأبرار.
وقدمت أسرتا الشهيدين شكرها وتقديرها لخادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي عهده الأمين ولسمو أمير المنطقة على تقديمه واجب العزاء، داعين الله أن يحفظ لهذه البلاد أمنها واستقرارها في ظل القيادة الرشيدة.
من جهة أخرى زار سمو أمير منطقة عسير اليوم بمستشفى النماص العام سلطان عبدالله الشهري من أفراد الشرطة، والذين أصيب في حادثة المجاردة.
وأعرب سمو الأمير فيصل عن اعتزازه وفخره لما لمسه من رجل الأمن المصاب من عزيمة وإصرار لحماية دينه ووطنه ومليكه، سائلًا الله تعالى أن يمن عليه بالشفاء العاجل.
من جهته عبر المصاب عن شكره وتقديره لأمير منطقة عسير على زيارته له ومشاعره الطيبة التي كان لها بالغ الأثر في نفسه، سائلًا الله أن يحفظ لهذه البلاد أمنها واستقرارها في ظل قيادته الحكيمة.