وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
استقبل الـرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند، بقصر الإليزيه بباريس اليوم الأربعاء, وزير الحرس الوطني الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز, الذي يقوم حالياً بزيارة لفرنسا.
وفور وصول الأمير متعب إلى باحة القصر صافح الرئيس هولاند والتقطت الصور التذكارية معه. وعُقد اجتماع ثنائي بين الرئيس الفرنسي ووزير الحرس الوطني رحب في مستهله الرئيس هولاند بزيارة الأمير متعب بن عبدالله لفرنسا, منوهاً بمتانة العلاقات بين البلدين الصديقين في جميع المجالات التي يعززها حجم التعامل والتعاون السياسي والاقتصادي بين فرنسا والمملكة الذي يشهد تقدماً وتطوراً مستمرين.
من جانبه، أعرب الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز عن سعادته بزيارة فرنسا ولقائه الرئيس هولاند, ونقل تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو نائبه- حفظهما الله- للرئيس الفرنسي. كما تم خلال الاجتماع استعراض العلاقات الثنائية بين المملكة وفرنسا وسبل دعمها وتعزيزها على جميع الأصعدة, وكذلك تمت مناقشة أخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.
وفي نهاية الاجتماع عبر وزير الحرس الوطني في حديثه للإعلاميين عن سعادته بما يربط بين المملكة وفرنسا من علاقات وثيقة تاريخية قامت على الاحترام المتبادل انطلاقاً مما تمثله الدولتان من ثقل وأهمية على الصعيد الدولي, مؤكداً تقارب وجهات النظر بين المملكة وفرنسا في مختلف القضايا, متمنياً استمرار التعاون والتواصل بين البلدين بما يحقق المصالح المشتركة. حضر اللقاء سفير خادم الحرمين الشريفين لدى فرنسا الدكتور محمد بن إسماعيل آل الشيخ.

