أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
حذر الإنذار المبكر من عواصف رملية تتسبب في انعدام الرؤية الأفقية على العويقلية في المنطقة الشمالية.
وقال الإنذار المبكر في تحذير له إن الحالة الجوية سوف تمتد حتى الساعة السابعة من مساء اليوم.
وأوضح الإنذار المبكر في تنبيه متقدم له استمرار النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على رفحاء في المنطقة الشمالية كذلك حتى العاشرة ليلًا.
وأطلق الإنذار المبكر في الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم أكثر من 10 تنبيهات متقدمة تخص ظواهر جوية في عدد من مناطق المملكة.
وفي المنطقة الشرقية نبه الإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية حتى التاسعة مساء على القيصومية .
ونبه الإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على منطقة المدينة المنورة حتى السادسة من مساء اليوم.
وفي الطائف بمنطقة مكة المكرمة نبه الإنذار المبكر من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى التاسعة من مساء الأحد في حين يستمر النشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار مما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على الخرمة بمنطقة مكة المكرمة كذلك حتى السادسة .
وفي تيماء والعلا بمنطقة تبوك نبه الإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار حتى التاسعة ليلاً.