صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
تمكنت شرطة منطقة جازان، ممثلة في إدارة التحريات والبحث الجنائي، من الإطاحة بشاب عشريني على خلفية المقطع المتداول بتعرضه لحادث ودخول المركبة التي يستقلها تحت شاحنة؛ ما تسبب في ظهور القات وتهافت أعداد من سالكي الطريق لأخذه.
وبناء عليه فقد وجه مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة الأمنية الدائمة اللواء ناصر بن سعيد القحطاني بتشكيل فريق متخصص من إدارة التحريات والبحث الجنائي لسرعة معرفة قائد المركبة والإطاحة به.
وإنفاذاً للتوجيه فقد تم تشكيل فريق أمني متخصص تمكن -بفضل الله- من الوصول لقائد المركبة، والتي اتضح أنها مسروقة وتمت الإطاحة بكافة معاونيه.
من جهته قدم مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة الأمنية الدائمة اللواء ناصر بن سعيد القحطاني شكره لرجال التحريات نظير جهودهم في كشف غموض الحادثة والإطاحة بالمهرب ومعاونيه مطالباً بمضاعفة الجهود.
حمد الغامدي
هذي الصوره او الفيديو شفته قبل عشر ايام. كيف نشروا خبره اليوم