نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
كشف الأمير نواف بن فيصل بن فهد أن المملكة العربية السعودية لن تقدم مرشحاً لرئاسة الاتحاد الآسيوي للفترة القادمة نزولاً عند رغبة رئيس الاتحاد الحالي الشيخ سلمان آل خليفة، وتؤكد دعمها الكامل للرئيس الجديد تحقيقاً لمصلحة الكرة الآسيوية.
وعبر الأمير نواف قائلاً “لن نتقدم بمرشح سعودي للانتخابات الآسيوية القادمة 2015م.
واعتبر الرغبة الشديدة التي أبداها الشيخ سلمان آل خليفة لرئاسة الاتحاد الآسيوي مطمئنة، وقال لن ننافسه على المنصب.
وأضاف أن السعودية تفتخر وتقدر النجاحات الكبيرة التى حققها الشيخ سلمان في حملته الانتخابية التى أجبرت معظم الدول الآسيوية على الالتفاف حوله .
وكانت اللجنة الأولمبية السعودية قد كشفت قبل انتخابات الرئاسة الآسيوية الأسبوع الماضي عن تجهيزها لمرشح سعودي لخوض غمار الانتخابات القادم وهو ما واجه انتقادات لاذعة من الإعلام الرياضي السعودي كونها فشلت في مخططها التوافقي الذي كانت تسعى إليه الشهر الماضي.
ورغم أن مراقبين آسيويين أكدوا أن المسؤولين الرياضيين السعوديين فشلوا في خطة التوافق التي كانوا يطمحون إليها إلا أن الأمير نواف بن فيصل أكد أن المخطط التوافقي نجح من خلال قدرة الشيخ سلمان بن إبراهيم في الفوز بثلثي أصوات الاتحادات الأهلية المنتمية إلى الاتحاد القاري والبالغة نحو 46 اتحاداً يحق لها التصويت من أصل 47 اتحاداً.