سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
استمراراً لسلسلة الحرائق المتتالية بالباحة -التي أصبح واضحاً، وقوف أيدي العبث والاستهتار خلفها- أخمد رجال الدفاع المدني بالباحة اليوم ثلاث حرائق في مدة زمنية لا تتجاوز ساعة ونصفاً.
وقال نائب الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة -المقدم عبدالله بن محمد الظبية-: تلقت غرفة عمليات الدفاع المدني بمحافظة المندق -عصر هذا اليوم- بلاغين؛ الأول في تمام الساعة الـ(3:39)، بنشوب حريق بمجموعة من الحشائش والأعشاب بقرية الفيصلية، وعلى الفور، تم تحريك فرقة الإطفاء والإنقاذ والإسعاف من وحدة الدفاع المدني بالمندق، إلى موقع البلاغ وإخماد الحريق الذي تقدر مساحته بـ(14)م × (10)م تقريباً.
وأضاف: “كما كان البلاغ الثاني في تمام الساعة الـ(4:56)، بنشوب حريق بمزرعة بقرية بالحكم “العامية”، وعلى الفور، تم تحريك فرقة الإطفاء والإنقاذ والإسعاف من وحدة الدفاع المدني بالنصباء، مدعومة بفرقة إطفاء من مركز الدفاع المدني ببني حسن؛ حيث تمت عملية السيطرة على الحريق وإخماده، وتقدر مساحته بـ (30)م × (70)م تقريباً.
وتابع: “عند عودة فرقة الإطفاء إلى مقر تمركزها، لاحظت الفرقة حريقاً بجانب كوبري بلحكم في أعشاب، فقامت الفرقة بمباشرته والسيطرة على الحريق، قبل انتشاره وإخماده، وتقدر مساحته بـ(10)م × (15)م تقريباً.


الشمراني
الله يقوي رجال المطافي المتنزهين لهم دورفي الحرايق