بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال السفير فتحي الشاذلي -سفير مصر السابق بالسعودية- إن مصر استعادت علاقتها الحميمة بالسعودية، وأكد أن المشير السيسي والملك عبدالله بحثا الأوضاع في المنطقة، والمتعلقة بسوريا وليبيا والعراق.
وأضاف «الشاذلي» -في مداخلة هاتفية لبرنامج «باختصار»، على قناة «المحور»، مساء الجمعة، مع الدكتور معتز بالله عبدالفتاح، وفق ما نقلته صحف مصرية-: «الوقت اتسع لدخول الرئيس المصري والملك السعودي، في تفصيلات المشهد الإقليمي، سواء الوضع في العراق وليبيا وسوريا».
وتابع: «مجرد توقف الملك في هذه الظروف، ومعرفتنا بأوضاعه الصحية، في القاهرة للقاء السيسي، فإنه يريد أن يبعث رسالة للجميع أن وقوف السعودية لجانب مصر وقوف ثابت، وأن العلاقة بين البلدين استعادت حرارتها من جديد».
وعن صعود المشير السيسي للقاء ملك السعودية على الطائرة، علق فتحي الشاذلي بقوله: «هذا يعبر عن العلاقة الحميمة، وبالتالي ده إظهار للحفاوة والاهتمام، وأظن أن المكان داخل الطائرة مجهز للتباحث وخلافه».