إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
ناقش سفير المملكة لدى اليمن، محمد آل جابر، مع السفير البريطاني ما تقوم به الميليشيات الحوثية الإرهابية التابعة لإيران لمعاقبة الشعب اليمني وتجويعه.
وأوضح آل جابر، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن “الحوثيين يعاقبون الشعب اليمني ويسعون إلى تجويعه على الرغم من الجهود الكبيرة لتحالف إعادة الشرعية في اليمن لإيصال المساعدات الإغاثية والواردات التجارية للشعب الشقيق ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن”.
وتابع آل جابر في تغريدة أخرى: “لا تزال سفن المشتقات النفطية التي سهل التحالف إيصالها للشعب اليمني في منطقة رمي المخطاف لَم تدخل ميناء الحديدة، وهذا يشير إلى عدم قدرة الميليشيات الحوثية الإرهابية الإيرانية على إدارة الميناء أو تعمدها رفع الأسعار في السوق السوداء استمرارًا في نهجها لإجاعة الشعب اليمني”.