“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
أبدى عدد من سالكي طريق الجنوب استياءهم من الإهمال الذي يشهده الطريق في السنوات الأخيرة، مشيرين إلى أنه من الطرق الرئيسية والحيوية التي يسلكها المصطافون خلال هذا الوقت من العام، كما أنه لم يشهد زيارة أحد المسؤولين، ما جعل أمانة محافظة الطائف لا تهتم كثيراً به.
وبين المواطنون أن الطريق حظي باهتمام الأمانة في الأعوام السابقة عندما كانت مواكب المسؤولين تمر به لافتتاح المشاريع أو المهرجانات في المناطق التي يمر بها، موضحين أن الأمانة تجاهلته هذا العام ولم يحظَ بالاهتمام كغيره من الطرق الرئيسية المؤدية إلى المحافظة حيث تهاوت مجموعة كبيرة من كشافات الإنارة وبقيت الأعمدة خالية منها ولا يستفاد منها، وتدلى بعضها من أعلى الأعمدة ما يسبّب المخاطر لعابري الطريق.
وأضاف المواطنون أن الأشجار بين المسارين فقدت العناية والاهتمام وانتشرت الأعشاب بينها وامتدت على جانبي منتصف الطريق فيما غابت إضاءات الزينة حول الأشجار وأعمدة الإنارة، واختفت المجسمات الجمالية.
من ناحيته أبدى عمدة حي السر فواز السواط استياءه من الإهمال الذي يتعرض له طريق الجنوب وعدم الاهتمام بمدخل بني سعد السياحي ومدخل المحافظة، موضحاً أنه ابلغ أمانة محافظة الطائف بذلك، إلا أنها أخلت مسؤوليتها، مبينة أن الجهة المسؤولة عن الطريق هي وزارة المواصلات.



عبدالرحمن الوايدي
لا ندري .. لعل الله يقيض لنا مسئول كبير يذكر فقط أنه سيزور الباحة برا مرورا بطريق الجنوب خلال الايام القريبة القادمة .. بس .. يمكن تتحرك بلدية الطائف المنسي وتهتم بطريق الجنوب على الاقل بالنظافة فقط ..!