مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
ثمّن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، أحمد بن عقيل الخطيب، وضع خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، حجر الأساس لمشروع القدية الترفيهي، اليوم السبت، والذي كان قد أعلن عنه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز في إبريل من العام الماضي.
وقال الخطيب في تصريح له بهذه المناسبة: “يمثل تشريف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مباركة انطلاق المشروع العملاق والفريد من نوعه في العالم، دفعة كبيرة ومهمة للقائمين عليه ليصبح من أحد أهم المقاصد الترفيهية، ليس في المملكة ومنطقة الشرق الأوسط فحسب، بل على مستوى العالم، فمع إنشائه ستصبح المملكة إحدى الوجهات الرئيسة عالميًّا للراغبين في الاستمتاع بقضاء أجمل الأوقات”.
وأشار إلى أن الدور الذي سيلعبه المشروع في خلق عشرات الآلاف من الوظائف المباشرة وغير المباشرة سيسهم عند اكتمال إنشائه في تعزيز نمو الإيرادات غير النفطية للبلاد، مؤكدًا في الوقت ذاته على أهمية رؤية المملكة 2030 التي تسير عليها البلاد بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ومتابعة وإشراف ولي العهد في رسم صورة واضحة لمستقبل البلاد نحو الازدهار والنمو.
ونوّه رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه على أن الهيئة ستواكب إقامة هذه المنطقة الجديدة الواعدة بالعديد من الفعاليات العالمية والأنشطة المميزة، والتي تتماشى مع أهمية المكان ودور المدينة الجديدة في رفد المملكة بأعداد متزايدة من السياح، وتشجيع تقدم المملكة كمنطقة تحظى بالأهمية في هذا القطاع الحيوي دوليًّا.
ولفت إلى أن العناية التي تحظى فيها المشروعات العملاقة التي جرى الإعلان عنها خلال الفترة الماضية، من لدن ولي العهد، لَتؤكد حرصه على أهمية الرقي بالمملكة العربية والسعودية وشعبها إلى المكانة التي تستحقها على مستوى العالم.