إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، صباح اليوم الأحد، تنبيهات لسكان 5 مناطق من التقلبات الجوية.
وفي التفاصيل حذرت الأرصاد سكان منطقتي الرياض والشرقية، من نشاط في الرياح السطحية؛ ما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار.
وتوقعت الأرصاد، أن تبدأ هذه الحالة الجوية على منطقتي: ” الرياض والشرقية ” ، من الساعة 9:00 اليوم الأحد، وتنتهي الساعة 19:00 نفس اليوم.
كما أصدرت الأرصاد، ثلاثة تنبيهات أخرى لثلاث مناطق، هي عسير، ونجران، وجازان، يحذر من سحب رعدية ممطرة، تصحب بنشاط الرياح السطحية.
وأوضحت الأرصاد، أن بداية هذه الحالة على تلك المناطق، ستكون من الساعة 12:00 من اليوم الأحد، حتى الساعة 21:00 من اليوم ذاته.