أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
انطلقت اليوم في ديوان المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، حملة التبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم المركزي لدعم البنك، ولصالح الجنود المرابطين في الحدود الجنوبية، وتستمر الحملة لمدة يومين.
وشهدت الحملة توافد العديد من مسؤولي ومنسوبي المؤسسة يتقدمهم محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد.
وأكد رئيس الطاقم الطبي للحملة منصور الجربوع على أن إجراءات التبرع خضعت للشروط المطلوبة للتبرع بالدم، حيث تم إجراء الكشف الطبي للمتقدمين للتبرع، والتأكد من قدرتهم على التبرع ثم تعبئة البيانات اللازمة والمعلومات الشخصية، ويتطلب خلو المتبرع من أي أمراض وقدرته على التبرع.
وتأتي هذه الحملة في إطار حرص المؤسسة على المشاركة الفعالة في المبادرات الإنسانية والوطنية، ولما لهذه الحملة من أهمية إنسانية نبيلة تتعلق بإنقاذ حياة الآخرين، وأهمية وطنية لدعم الجنود المرابطين على حدود الوطن ولاستشعار الواجب الوطني تجاههم، إضافة إلى فوائدها الصحية على المتبرع نفسه.
