مبادرة “طريق مكة” تنقل أكثر من 338 ألف حاج عبر 1227 رحلة جوية
ضبط 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج أثناء محاولتهم دخول العاصمة المقدسة
اعتماد 8 جوامع لإقامة صلاة عيد الأضحى بينبع الصناعية
رئاسة الشؤون الدينية تُتيح “مقرأة الحرمين الإلكترونية” لتعليم القرآن الكريم وتصحيح التلاوة عن بُعد
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 80 رخصة تعدينية جديدة
نائب أمير نجران يطّلع على جاهزية مصليّات وجوامع المنطقة لأداء صلاة عيد الأضحى
قوات أمن الحج تضبط 8 وافدين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون افتتاح ما يسمى إقليم أرص الصومال سفارة بالقدس المحتلة
الصحة تفعّل 30 وحدة صحية في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
السعودية ضيف شرف في معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
أكد غازي بن سراح آل ثالبة، والد الشهيد وكيل الرقيب عبدالله الشهري، ضحية الحادثة الإجرامية في المجاردة، عن تقديم جزيل الشكر والتقدير لكل من قدم التعازي والمواساة في وفاة نجله، سائلًا الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
كما شكر والد الشهيد كل من قدم واجب العزاء، سواء بالحضور والمشاركة في مراسم الدفن أو بصادق الشعور من خلال الاتصال الهاتفي أو عبر الرسائل أو من خلال الكتابة والمشاركة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضح غازي آل ثالبة أن كل أسرته فداء من أجل الدين ثم المليك والوطن، مثمنًا اتصال الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف آل سعود وزير الداخلية، كما شكر أمير منطقة عسير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ونائب أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز على حضورهم إلى منزله بمحافظة المجاردة ومواساته في فقيد الوطن، كما شكر أيضًا الفريق سعيد القحطاني على تواصله ومتابعته، وكذالك رئيس المحكمة العامة بالمجاردة الدكتور أحمد صليح الربعي والقاضي بمحكمة المجاردة عبدالله عايض الشهري ومحافظ المجاردة يحيى بن عبدالرحمن آل حموض للوقوف معنا ومدير شرطة منطقة عسير اللواء صالح بن سليمان القرزعي وجميع أفراد الجهات الأمنية بمنطقة عسير.
